Macarons de chocolate




Ingredientes:

-15 gr de chocolate amargo en polvo (80%)
-70 gr de harina de almendras (almendras molidas)
-125 gr de azúcar glas
-50 gr d clara de huevo, a temperatura ambiente.
-125 gr de chocolate fondant
– 125 gr de nata para montar

Preparación:

Tamiza el chocolate y la harina de almendras.
En un bol bate las claras a punto de nieve. Cuando estén firmes añade lo tamizado y lo mezclamos con movimientos envolventes.

Pon la mezcla en la manga pastelera y haz discos en una bandeja forrada con papel de horno o en moldes de silicona para macarons. Déjalos reposar 3 o 4 horas. mientras precalienta el horno a 175ºC y hornéalos entre 10-12 minutos. Déjalos enfriar antes de rellenarlos.
Derrite el chocolate junto con la nata al baño maría batiéndolo de vez en cuando una vez se haya enfriado.

Anuncios

3 comentarios en “Macarons de chocolate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s