Pescadilla rellena

Ingredientes:

1/2 pescadilla partida por la mitad
1/4 kg de gambas limpias
1/2 kg de champiñones limpios
mayonesa (yo la utilizaré casera)
tomate frito

Preparación:

Primero rehoga los champiñones, cuando estén casi hechos añade las gambas y más tarde el tomate frito, 10 minutos aproximadamente.










Más tarde extiendelo sobre la pescadilla previamente abierta colocada en una fuente











Extiende la mezcla con una capa de mayonesa por encima.



METELO AL HORNO Y…LISTO!!


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s