Pasta de salmón

Ingredientes:

-300gr de salmón fresco
-1/2 yogur natural
-1 chalota picada
-1 limón
-80 gr de mantequilla reblandecida
sal y pimienta

Preparación:

Hornear el salmón con sal y pimienta durante 10 minutos a 180ºC.
Cuando este frío triturar con el yogur, la chalota, el zumo de limón y la mantequilla hasta que se forme una pasta con tropezones.Salpimentar.

Servir con pan tostado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s