tarta corazón día de la madre

Ingredientes:

PARA EL BIZCOCHO:

-1 yogur (depende del sabor que queráis pero yo uso natural)
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura
-2 medidas de azúcar
-1 medidas de aceite
– 3 huevos
-chocolate en polvo valor (eso ya al gusto)
– nata montada para rellenar
– nata  montada para decorar
-letras de chocolate ( las de Dr. Oetker se encuentran en casi todos los supermercados).

PARA LA COBERTURA:

– 1/2 vaso de nata
-100g de chocolate negro
-120g de mantequilla

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes del bizcocho y se mete al horno a 180ºC una media hora más o menos y cuando este frío se rellena con la nata.
Mientras se pone la nata en el fuego hasta que hierva y después se añade la mantequilla y el chocolate cuando este todo bien mezclado se retira del fuego y se deja reposar hasta que este un poco más espeso  Una vez ya espeso se cubre la tarta con el chocolate y se mete en la nevera.
Cuando se haya endurecido se pone un hilo de nata montada alrededor y las letras de chocolate.

FELIZ DÍA DE LA MADRE!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s