Tartaletas de queso de cabra y bacon

Ingredientes:

– Un paquete de masa para empanadillas grandes
– 200g de bacon
– un rollo no muy grande de queso de cabra

Preparación:

Se precalienta el horno a 150ºC.
Se ponen las obleas de masa de empanadillas en moldes para cupcakes (no en cápsulas sino en el molde metálico), se trocea el bacon y se corta el queso en rodajas.
Se echa un puñadito de bacon y una rodaja de queso en cada oblea y después otra capa de bacon y queso.
Se meten al horno y cuando está la masa tostada y el queso fundido se sacan.

Ideal para un aperitivo: rico, fácil y quedas genial 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s