cupcake de fresa

Ingredientes:

-120g de mantequilla
-200g de azúcar
-3 huevos
-200g de harina
-1/2 cucharadita de levadura
-120ml de leche
-200g de fresas
-200g de mantequilla para la buttercream
– 10 cucharadas de azúcar glasé

Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras trituramos las fresas.
Batimos la mantequilla con el azúcar y después los huevos, más tarde añadimos la harina con la levadura mezclada y la leche.
Horneamos 25 minutos y mientras preparamos la buttercream: mezclamos el azúcar glasé con la mantequilla y decoramos con una boquilla de estrella haciendo flores.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s