Cupcakes de fiesta!!

Cupcake de algodón de azúcar:

Ingredientes:

-200 gr de harina
-200 gr de azúcar blanco
-125 gr de mantequilla
-120 ml de leche
-1 cucharadita y 1/2 de levadura
-3 gotas de aroma de algodón de azúcar (al gusto más o menos)
-3 huevos
– Colorante rojo o rosa (si se usa rojo usar muy poco).
-Sprinkles

Para la crema:

-250 gr de mantequilla
-325 gr de azúcar glasé
-Colorante rojo o rosa
-2 cucharadas de leche
-Aroma de algodón de azúcar
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo, preparar la bandeja con los papelitos.
Fundir la mantequilla y batir con el azúcar y después añadir los huevos uno a uno batiendo a velocidad media-baja. Mezclar la lavadura con el harina y añadir a la mezcla de huevos, azúcar y mantequilla. Añadir la leche, el colorante y el aroma. Meter al horno unos 25 minutos.
Mientras se hacen preparamos la crema: Mezclamos la mantequilla (tiene que tener la textura como una pomada) con el azúcar glas, cuando este bien mezclado y no haya grumos si nos ha quedado muy dura podemos añadir la leche si no no. Añadimos el aroma y el colorante al gusto.
Preparamos la manga con la boquilla 1M en este caso y vamos haciendo rosas (ponemos la manga en el centro del cupcake y vamos haciendo una especie de espiral hacia fuera). Yo los decoré con perlitas.



Cupcake de oreo:

Ingredientes:

-115 gr de mantequilla
-220 gr de azúcar
-2 huevos
-200 gr de harina
– 1 cucharadita y 1/2 de levadura
-150 ml de leche
-10 galletas oreo

Para la crema:

-250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
-325 gr de azúcar glas
-2 cuch de leche
-10 galletas oreo muy picadas (si no se pican bien luego la manga se atasca)
Preparación:
Triturar las galletas oreo.
La preparación es la misma solo que al final cuando ya este todo listo hay que añadir las galletas picadas (yo además le eché colorante morado).
Yo lo decoré con migas de oreo y perlitas.


Cupcake de nocilla:
-115 gr de mantequilla
-220 gr de azúcar
-3 huevos
-180 gr de harina
-1 y 1/2 cuch de levadura
-120 ml de leche
-nocilla para rellenar

Para la crema:

-250 gr de mantequilla
-250 gr de azúcar glas
-150 gr de nocilla fundida al baño maría
Preparación:
La preparación es la misma solo que cuando se añade la harina hay que añadir también el cacao en polvo.
En este caso decoré haciendo picos con la manga, es muy fácil, solo hay que apretar y tirar hacia arriba, después puse migas de oreo y estrellitas.

                                                    Y EL RESULTADO FINAL FUE…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s