Tarta de mousse de chocolate

Ingredientes:
80 ml aceite de girasol
200 gr azúcar
150 gr harina
60 gr cacao
1 sobre de levadura
2 huevos
150 ml leche
150 ml agua hirviendo

Relleno:
300 gr azúcar glas
300 gr mantequilla
180 gr chocolate negro

Preparación:
Batir aceite, azúcar y huevos, después incorporar el harina, la levadura y el cacao. Añadir la leche y la vainilla; agregamos el agua y batimos. La masa queda muy líquida.
Hornear a 180º una media hora (lo mejor es ir pinchando el bizcocho hasta que el palillo salga limpio).
Una vez frío lo cortamos en capas y lo reservamos.


Para la crema fundimos el chocolate al baño maría y dejamos templar. Mientras tamizamos el azúcar y batimos con la mantequilla hasta que no haya grumos de azúcar glas. Añadimos el chocolate negro y batimos más.  Montamos la tarta alternando bizcocho y crema. La parte superior la decoramos con la manga pastelera con una boquilla de estrella abierta grande.

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