Cupcakes de Bayleis

Llevo un tiempo sin publicar pero entre unas cosas y otras no he podido, prometo a partir de ahora escribir más a menudo. La verdad es que tengo un montón de recetas pendientes de subir.

Bueno vamos a lo que vamos la receta, son unos cupcakes de Bayleis que hice para el cumpleaños de mi madre y que volaron durante la fiesta, casi ni los vi.

Ingredientes:

–  240gr de harina

-60 gr de cacao en polvo sin azúcar

-180ml de aceite

-3 huevos

-200 gr de azúcar

-100 ml de leche

-1 cuch y 1/2 de levadura

Para decorar:

-250 ml de nata para montar

-4 cucharadas de azúcar

-Guindas

-mini pipetas

-Bayleis

Preparación:

Metemos la nata en el congelador y mientras se enfría hacemos la masa. Para ello mezclamos en un bol los huevos con el azúcar y el aceite con la batidora de varillas. Cuando la masa sea homogénea añadimos los ingredientes secos y batimos unos dos minutos. Incorporamos la leche y batimos con cuidado hasta que se mezcle todo.
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Ponemos  las cápsulas de los cupcakes en la bandeja y rellenamos 2/3 . Horneamos 22 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo y sin ventilación.

Pasado el tiempo de horneado sacamos los cupcakes y los dejamos enfriar, mientras montamos la nata. En el bol de la batidora eléctrica batimos la nata con el azúcar a velocidad media hasta que se monte.

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Y decoramos los cupcakes ya fríos con la nata en la manga pastelera (boquilla 1M), colocamos una guinda en cada cupcake y las pipetas.
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9 comentarios en “Cupcakes de Bayleis

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